Jahrgang 4

Den 4. Jahrgang der GS Cirksena besuchen zurzeit 72 Kinder. Mit einer Klassenfahrt zur Jugendherberge Thülsfelder Talsperre sind wir in unser letztes Grundschuljahr gestartet. Außerdem standen im Laufe des Schuljahres noch der gemeinsame Besuch der Emder Eiszeit und der Niedersächsischen Schulkinowochen auf dem Programm. Dabei hatten wir alle jede Menge Spaß.
Mittlerweile ist nur noch wenig Zeit bis sich die Wege der meisten Kinder trennen werden: Der Schulwechsel zur weiterführenden Schule steht uns bald bevor.

Die Klasse 4a wurde im Jahr 2016 als "Fuchsklasse" eingeschult. Seitdem ist Frau Poelmann die Klassenlehrerin der neun Mädchen und 14 Jungen.

Die Klasse 4b wurde im Jahr 2016 bei der Klassenlehrerin Frau Schwieters als "Zebraklasse" eingeschult. Die Klasse besteht aus 14 Mädchen und elf Jungen. Mittlerweile ist Herr Valentin der Klassenlehrer.

Die Klasse 4c  - eingeschult im Jahr 2016 als "Mausklasse" - besteht aus elf Mädchen und 13 Jungen. Ihre Klassenlehrerin ist Frau Geiser.